Our Menu
Menu Restaurant
Menu du Restaurant
Entrées
Demi-langouste froide
-
€ 37.5
Servi avec du pain noir beurré et citron
Huîtres Fines de Claire (x6)
-
€ 25
Servi avec du pain noir beurré et citron
Sardines à l'huile des Guildives
-
€ 14.5
Servi avec du pain noir beurré et citron
Petite friture de la Moselle
-
€ 16.5
Crudité de légumes
-
€ 8
Salade de tomates et burrata
-
€ 16.5
Spécialité du Chef
Servi avec une crème de burrata, tomates séchées et champignons
Oeufs mayonnaise à la française
-
€ 12
Spécialité du Chef
Servi avec graines de moutarde et huile verte
Pâté en croûte maison
-
€ 16.5
Spécialité du Chef
Servi avec une compoté de melon
Alfa Trio
-
€ 25
Spécialité du Chef
Dégustation des trois entrées "Spécialités du Chef"
Carpaccio de crevettes
-
€ 27
Servi avec une vinaigrette aux baies roses et huile d’olive
Le vitello de l’Alfa
-
€ 22
Alfa Vitello Tonnato tranches fines de veau froid servies avec une sauce
L'authentique soupe à l’oignon
-
€ 17
Servi avec un gratinée au fromage de Berdorf
La planche charcuterie de Marco Meyer
-
€ 24
à partager
Les escargots de Bourgogne (x6)
-
€ 24
Artichaut vinaigrette
-
€ 16
Servi avec une sauce française ravigote aux herbes et pickles de moutarde
Thonine gravlax
-
€ 24
Servi avec des légume frais et condiments de saisons
Plats
Saucisse de l’Alfa
-
€ 26
Spécialité du Chef
Servi avec une sauce brune à la moutarde, purée de pomme de terre et légumes de saison
Tartare de boeuf au couteau
-
€ 32
Spécialité du Chef
Servi avec salade et frites cuites à la graisse de boeuf
Tagliata de boeuf à la française
-
€ 29
Spécialité du Chef
Tranches de boeuf grillées, fromage Vieux Berdorf, échalotes et tomates confites, et frites
Coquelet rôti, cuit à basse temperature
-
€ 26
Aromatisé au thym et citron, frites et son jus
Faux filet de boeuf
-
€ 38
Faux filet de boeuf “Choco” de chez Metzger, frites et sauce au choix
Confit de canard
-
€ 32
Servi avec cerises et fèves poêlées et fenouil rôti
Fusilloni au homard
-
€ 38
Servi avec une sauce bisque et légumes acidulés
Dos de cabillaud
-
€ 32
Servi avec une tian de légumes avec pesto d’estragon
Aile de raie sauce vierge
-
€ 34
servi avec des câpres, tomates et cébettes
Gromperekichelcher
-
€ 23
Servi avec burrata, salade avec sauce framboise
Suggestions du Chef
Le Club du Président
-
€ 24
Club Sandwich pressé, rôti de veau, avec sauce au raifort
Alfa burger smashé
-
€ 25
Bacon, fromage, moutarde à l’ancienne du Luxembourg
Salade César poulet et bacon
-
€ 22
Salade César gambas
-
€ 28
Desserts
Spécialités du Chef
Alfa Café Gourmand
-
€ 16
4 mignardises faites maison par notre chef pâtissier
Choux de “Princesse Charlotte”
-
€ 11
Gâteau au chocolat Alfa
-
€ 14
Spécialité du Chef
Crème brûlée flambée
-
€ 14
Spécialité du Chef
Tarte du jour
-
€ 12
Nougat glacé maison
-
€ 12
Mille-feuille fraise estragon
-
€ 10