Our Menu
Die Speisekarte
Die Speisekarte des Restaurants
Vorspeisen
Halbe kalte Languste
-
€ 37.5
Serviert mit Butterbrot und Zitrone
Feine Claire-Austern (x6)
-
€ 25
Serviert mit Butterbrot und Zitrone
Sardinen in Guildives-Öl
-
€ 14.5
Serviert mit Butterbrot und Zitrone
Kleine Mosel-Frittüre
-
€ 16.5
Gemüse-Rohkost
-
€ 8
Tomaten-Burrata-Salat
-
€ 16.5
Spezialität des Küchenchefs Serviert mit Burrata-Creme, getrockneten Tomaten und Pilzen
Französische Eier mit Mayonnaise
-
€ 12
Spezialität des Küchenchefs Serviert mit Senfkörnern und grünem Öl
Hausgemachte Pastete im Teigmantel
-
€ 16.5
Spezialität des Küchenchefs
Serviert mit une Melonenkompott
Alfa Trio
-
€ 25
Spezialität des Küchenchefs
Dégustation des trois entrées "Spécialités du Chef"
Garnelen-Carpaccio
-
€ 27
Serviert mit une Vinaigrette mit rosa Beeren et Olivenöl
Alfa Vitello
-
€ 22
Alfa Vitello Tonnato dünne Scheiben kaltes Kalbfleisch, serviert mit einer Sauce
Authentische Zwiebelsuppe
-
€ 17
Serviert mit einem Käse-Gratin aus Berdorf
Marco Meyers Wurstplatte
-
€ 24
zum Teilen
Burgunder Schnecken (x6)
-
€ 24
Artischocke mit Vinaigrette
-
€ 16
Serviert mit une französische Ravigotesoße aux Kräuter et Senf-Pickles
Gravlax von Thonine
-
€ 24
Serviert mit frischem Gemüse und Gewürzen der Saison.
Hauptgerichte
Alfa-Wurst
-
€ 26
Spezialität des Küchenchefs Serviert mit einer braunen Senfsauce, Kartoffelpüree und Gemüse der Saison
Rindertatar mit dem Messer geschnitten
-
€ 32
Spezialität des Küchenchefs Serviert mit Salat und Pommes frites, gebacken in Rindertalg
Französische Rindfleisch-Tagliata
-
€ 29
Spezialität des Küchenchefs: Gegrillte Rindfleischscheiben, Vieux Berdorf-Käse, Schalotten-Tomaten-Confit und Pommes frites
Gebratenes Mistkratzerli bei niedriger Temperatur
-
€ 26
Mit Thymian und Zitrone gewürzt, gebraten und mit Saft
Rinderlendensteak
-
€ 38
Rinderfilet „Choco“ von Metzger, Pommes frites und Sauce nach Wahl
Entenconfit
-
€ 32
Serviert mit Kirschen et gebratene Bohnen et gerösteter Fenchel
Fusilloni mit Hummer
-
€ 38
Serviert mit une Bisquesoße et säuerliches Gemüse
Kabeljau-Rücken
-
€ 32
Serviert mit une Gemüsetian avec Estragonpesto
Rochenflügel mit Vierge-Soße
-
€ 34
serviert mit Kapern, Tomaten und Frühlingszwiebeln
Gromperekichelcher
-
€ 23
Serviert mit burrata, Himbeersoße-Salat
Top-Auswahl
Präsidenten-Club-Sandwich
-
€ 24
Club Sandwich pressé, rôti de veau, avec Soße au raifort
Alfa Smash-Burger
-
€ 25
Speck, Käse, grober Senf du Luxembourg
Caesar-Salat mit Hähnchen und Speck
-
€ 22
Caesar-Salat mit Garnelen
-
€ 28
Nachspeisen
Windbeutel 'Prinzessin Charlotte'
-
€ 11
Alfa-Schokoladenkuchen
-
€ 14
Spezialität des Küchenchefs
Flambierte Crème brûlée
-
€ 14
Spezialität des Küchenchefs
Tageskuchen
-
€ 12
Hausgemachtes Nougat-Eis
-
€ 12
Erdbeer-Estragon-Millefeuille
-
€ 10
Alfa Gourmet-Kaffee
-
€ 16
4 hausgemachte Naschereien von unserem Konditor